보홀 교육다이빙샵, 5일동안 함께한 그녀와의 교육다이빙! 수고했어요오~~

by Hanyi posted May 24, 2018
?

ESC닫기

안냥하세요, 오션홀릭 하니강사입니다^^

하루늦은 포스팅, 시작합니다^^; 5일간 함께한 구아빠 현다이버님, 축하드려요! 오픈워터와 어드밴스드오픈워터 다이버가 되셨네요~~

그리구 하루 더 펀다이빙까지 함께~ 알차고 씬나게 달렸던 5일,  수고하셨어요, 고생두 했구요!!

함께하지 못한 짝꿍 , 영다이버!! 다음엔 함께해요오~~

칼리파얀, 난파선 포인트로 향하는 우리~ 

기댐반 설렘반 살짝 긴장도 반의반의 반!

역시나 그곳으은~~ 너무나도 너무나도 아름답고 풍성한 포인트^^ 

우리 현다이버님도, 입을 다물지 못했다는!!, 

딥다이빙, 간단한 미션들을 통해 느껴봅니다~

이 포인트에선 스내퍼류들도 많이 볼수 있어요

투스팟 스내퍼와의 만남^^

눈으로만 봐도 시원한 버블버블~ 이버블에도 이젠 여유가 생기신 현다이버님, 

그녀의 소원이기도 했던 거북이와의 만남까지 ^^, 

생츄어리 포인트를 뒤로하고, 넘어온 다이버스헤븐! 

투구소라도 만났그여

두둥두둥 빅아이트레발리와도 만났답니다~~ 

얏호, 땡잡았으^^ 

그리고 또 나타나주신 우리 거북님^^

현다이버님, 교육다이빙이었지만, 펀다이빙같은 교육다이빙 중이십니다, 

수고 많으셨습니다^^

프리다이빙을 먼저 시작하신후, 스쿠버다이빙을 시작하셨는데, 둘다 매력에 빠져 고민이신 현다이버님,^^

우리우리 또 만나는 날까지 건강하게에~~ 

좋은 추억과 좋은 기억들 또 함께 만들고 공유하러 보홀 오션홀릭으로 오세요^^

오늘도 오션홀릭을 방문해 주셔서 감사합니당, 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10