포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다

추석 연휴 이틀째의 펀다이빙 투어~

오늘 투어기는 그린터틀과 함께 담은 사진으로 출발합니다

안녕하세요 만나서 반갑습니다~

두 분 같이 인증샷.

어제에 이어 오늘도 저와 함께~~

월 다이빙 도중 분위기 있게 나왔네요 사진이^^

발리카삭 수중의 흔한 풍경~

두 손 가지런히 모으고

얕은 수심에서 진행한 마지막 다이빙!!

오늘~ 유난히도 많이 만난 거북님들,

많이 출연해주신 거북님들께 감사드리며

오늘 모두들 고생 많이 하셨습니다

저와 함께 안전다이빙 해 주셔서 감사드리구요

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요

저희 오션홀릭 다이버스를 찾아주셔서 감사드립니다~

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next
/ 18