meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다

오늘도 이어지는 오션홀릭 펀다이빙 투어기는

여기 예쁜 연산호 군락과 블루 홀이 있는 팡라오 포인트에서^^

한분씩 보홀의 신세계로 입문중이십니다^^

오랫만에 같이 다이빙 하네요 ^^

반가워요~~

오늘자 아르코 포인트의 월..

너무 이뻤던 오늘

간만에~ 딥다이빙 실현중^^

수면과 함께 담아보는 다이버~

이런 연산호 너무 사랑스럽습니다~

맨드라미 연산호와 함께 인증샷도 남기구요

이런 포즈도 한 컷 정도는 있어줘야.. 하나봐요? ^^

오늘 모두들 고생 많이 하셨습니다

저와 함께 안전 다이빙 해 주셔서 감사드리구요

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요^^

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next
/ 18