meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다

오늘도 이어지는 펀다이빙 투어기는

여기 아름다운 산호와 바닷물과 다이버가 있는 발리카삭 섬에서!!

우리 샵 앞바다에서 볼 수 있는 간이 호프집^^

오늘의 첫다이빙은 딥다이빙으로~

분위기 너무 좋았던 딥다이빙..

두손 꼭 잡은게 왠지 아련해보이기도 하고 예뻐보이기도 해서

셔터를 막 눌러봤어요 ㅋㅋ

뒤에서 보디가드같은 느낌으로^^

부부다이버님~

우리 이제 이쁜 안티아스 천국인 발리카삭으로 장소를 옮겨볼까요~

교육 후에 즐기는 발리카삭 펀다이빙!!

신나신 펀다이버님 ㅋㅋ

언제나 여유있게~ 느낌있게~

발리카삭 월지형 투어 중입니다 ㅋㅋ

투어를 진행하면 할 수록 점점 활발해지시는 펀다이버님^^

웨이트도 줄이고~

50로그 넘으시더니 완전 여유있어지셨네요 ㅋㅋ

오늘 투어기의 마무리는 로부스트 고스트 파이프 피쉬로~

오늘 하루도 모두 고생 많이 하셨습니다

저와 함께 안전다이빙 해 주셔서 감사드립니다

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요

저희 오션홀릭 다이버스는 언제나 똑같은 마음으로 여러분들을 기다리고 있다는거!! 알고 계시죠~?? ㅋㅋ

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next
/ 18