meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다

오늘의 펀다이빙 투어기는 그린터틀과 함께 담아본 사진으로 시작^^

안녕하세요 반갑습니다^^

오랫만에 즐기는 바닷속의 즐거움~

언제나 멋지고 여유있는 포즈로 저를 맞이해주시는^^

여기 저기 구경중이십니다 ㅋㅋ

어제에 이어서 오늘도 와이어코랄~

수면의 햇살과 함께~

오늘도 만난 발리카삭의 바다거북과~

형형색색 화려한 색상의 피더스타와 열대어들

아름다워서 한 장 더~

나란히 같이 사진 인증도 하구요

점점 더 늘어가는 다이빙 실력에 ^^

저도 같이 흐믓해지네요 ㅋㅋ

여기 조류를 슬슬~ 거를러 먹이를 찾아 헤매는 녀석 한놈 추가요~

오늘 모두들 수고 많이 하셨습니다

저와 함께 안전 다이빙 해 주셔서 감사드리구요

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요~

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next
/ 18