meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다

오늘의 펀다이빙 투어기는 재미가 가득한 팡라오 섬에서!!

첫 시작은 단골 다이버님의 난파선 조타실 체험 샷으로~~

첫다이빙은 알로나 근처에 빠져있는 난파선으로 시작~

차례차례 난파선에서 인증 샷 남겨야죠^^

난파선을 늘 지키고 있는 카디날 피쉬들과 함께~

너무나도 귀여우십니다^^

난파선 다이빙 마치고 올라오는 길에~

포인트 이동해서 돌호 포인트에서^^

핑크 아네모네피쉬

누가누가 더 못생겼는지 대결중입니다 ㅋㅋ

안녕하세요~ 반가워요~

룸메이트 인증샷?? ㅋㅋ

오늘 여러분들 모두 수고 많이 하셨습니다

저와 함께 안전다이빙 해 주셔서 감사드리구요

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요~

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next
/ 18