meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다.

오늘의 펀다이빙 투어기는 발리카삭 섬에서~

다이빙에 너무 관심도 많으시고 궁금한 것도 많으신 펀다이버님의 독사진으로 시작합니다^^

발리카삭 가기 전에 들른 포인트에서~

모래 슬로프 지형에서 물색깔이 아름답네요

어제에 이어 펀다이빙 투어 이틀차~

오션홀릭 단골 펀다이버

발리카삭의 월 지형에서~

오늘 만난 잭피쉬 스쿨링~

발리카삭의 월 사이사이에 생겨난 작은 산호들~

오랫만에 같이 다이빙 하게 됬네요^^

엄청 여유있는 표정과 포즈로~

월 아닌 슬로프 포인트로 옮겨 왔어요 ^^

오늘 하루만에 엄청나게 늘어버린 다이빙 실력 ㅋㅋ

두 손 다소곳이 모으고, 한결 여유있는 몸짓으로~

새들드 아네모네 피쉬 가족

여러분들 오늘 하루 모두들 수고 많이 하셨습니다

저와 함께 안전 다이빙 즐거운 다이빙 해 주셔서 감사드리구요

저희 오션홀릭 다이버스를 찾아주셔서 감사드립니다^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next
/ 18