meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다

오늘의 펀다이빙 투어기는 산호가 아름다운 팡라오 섬에서 ^^

두겹으로 이루어진 테이블 산호와 펀다이버의 뒷모습으로 시작.

안녕하세요 오션홀릭을 처음 방문해주신 유쾌한 두분~

날이 갈수록 여유가 쌓이네요^^

수면의 모습과 햇살, 펀다이버~

팡라오의 광활한 수중절벽 탐험 중~

왠지 어안 효과가 있는 듯 한 재밌는 사진이네요^^

겹겹이 쌓여진 산호들과 그 산호들을 지키는 수중 생물들,

수중 세계란!!

열심히 구경중이십니다 ㅋㅋ

이런 다양한 산호들이 살고 있는 이 곳은 필리핀 보홀!!

오늘 하루도 고생 많이 하셨습니다

저와 함께 안전다이빙 해 주셔서 감사드리구요

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next
/ 18