포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다.

오늘의 펀다이빙 투어기는 발리카삭에서

오랫만에 만난 고래상어로 메인사진 올려봅니다^^

안녕하세요 반가워여

발리카삭 가기 전 들른 아기자기한 하우스 리프 포인트에서^^

오랫만에 다시 만난 챈챈님

보홀에서 처음으로 만난 이글레이!!

앞모습은 잘 안보여 주네요..

보홀 문어

이글레이 감상 후 얕은 수심으로 올라와서 한 컷,

보홀 오션홀릭에 오랫만에? 다시 찾아주신!!

다이빙 실력이 일취월장 중이십니다 ㅋㅋ

안전정지 하러 올라가는 길에~

오잉,,??

발리카삭 도착하자 만난 고래상어

스노클링으로 봤어여^^

양쪽으로 머리를 이쁘게 묶으신^^

이렇게 슈퍼맨 포즈로도 한 컷,

다이빙을 하고 있는데..

수중에 우리에게도 와준 고래상어

고래상어 구경 중이에요^^

이건 또 뭐죠.??

저기 희미하게 보이는 큰 물체는??

이렇게 바로 앞까지 다가와준 고래상어

고래상어가 이렇게 우리 곁을 오래 머물러 주었습니다

이제는 우리 다이버들을 휘휘 돌기 시작하네요 ㅋㅋ

이렇게 얕은 수심으로 올라가더니

펀다이버와 함께 담아봤어여

다시 가까이 다가와 준 ..

고래상어를 한참을 구경 한 후 다시 침착하게 펀다이빙 투어~

너무 바로 적응해주신 펀다이버님

발리카삭의 그린터틀과도 함께~

너무너무 신이나신 챈챈님^^

두 분 같이 모여서 인증샷도 남겨야죠~

마지막 다이빙은 월 포인트에서!!

월에서 이런 자세가 너무 좋다는^^

위에서 내려다보면서도 한 번 찍어보구요,

이렇게 웃으시니 보기 좋네요^^

안전정지 하러 가는 길이에요~

아직도 신이 안가시신 챈챈님^^

오늘 모두모두 고생 많이 하셨습니다

저와 함께 안전다이빙 해 주셔서 감사드리구요

저희 오션홀릭 다이버스를 찾아주셔서 감사드립니다

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요^^

kyae 2017.06.09 04:20
    아............... 집에 그냥 오지 말껄 그랫나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    토미마스터 2017.06.10 13:28
    예동씨 그랬으면 고래상어가 이날 안나왔을수도........ 있어요........ ^^;;

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 18 Next
/ 18