meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다

오늘은 보홀 팡라오에서 펼쳐지는 체험다이빙 투어기로 쨔쟌~

오랫만에 오션홀릭 다이버스를 방문해주신 펀다이버 두분이 친구분들을 데리고 다시 방문해주셨습니다^^

메인은 물속에서 쏴보는 장풍 사진으로~

보홀 수중에서 날려보는 쌍따봉 ㅋㅋ

만나서 반갑습니다^^

이렇게 크게 하트도 그려보구여 ㅋㅋ

처음해보는 체험다이빙인데도 다들 너무 잘 따라주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

위에서 내려다보면서 한 컷,

이쁜포즈도 한번 ㅋㅋ

보홀 앞바다의 산호와 함께 인증사진 궈궈~

매력적으로 생겼네요

커플이 드디어 물속에서 만났어요

보홀 오션홀릭 체험다이빙 투어 중

브이는 당연히 날려줘야죠~~

단체사진도 이렇게 고고!!

니모를 보고 너무나들 좋아하셨던 오늘의 손님분들 ㅋㅋ

투어 도중, 저희 써니보이 마스터가 가지고 가려고 주운 캔 쓰레기를 소품삼아

이렇게 사진도 한 장 남겨봅니다 ㅋㅋ

산호 속에 공생하는 웜 종류

오늘 여러분들 모두 고생 많이 하셨습니다

이렇게 아기자기하고 예쁜 바다에서

언제나 여러분들을 기다리고 있는 오션홀릭 다이버스입니다

저희 오션홀릭 다이버스를 찾아주셔서 감사드리구요

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 18 Next
/ 18