meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다.

오늘도 이어지는 펀다이빙 투어기는? 잭피쉬 스쿨링과 함께 담아본 사진으로 시작할게여

이 둘은 지금 연애중일까요..? ^^;;

갯민숭 달팽이

오늘 수면 상황이 너무 좋아서

다이버와 함께 담아본 햇살 가득한 수면

이런 느낌의 산호가 너무 좋네요^^

이제는 어엿한 다이버가 되신 두분^^

맨드라미 산호와 함께 담아본 다이버

그린터틀과 함께~

두분이 사이가 좋아보이네요 ㅋㅋ

운좋게 만난 거대한 잭피쉬 스쿨링과 함께

Ornate Ghost Pipe Fish

월 다이빙 투어 도중에

이번 투어에선 사진 삼매경에 빠지신 펀다이버

펀다이버이시자 저의 사진 작가님 ㅋㅋ

작은 물고기와 그들의 집이 되어주는 산호

월을 따라 다이빙 투어 도중

오묘한 느낌으로다가

오늘은 스라씨 사진이 많네요^^

발리카삭의 이쁜 산호들

오늘 모두들 고생 많이 하셨습니다

저와 함께 안전다이빙 해 주셔서 감사드립니다.

저희 오션홀릭 다이버스를 찾아주셔서 감사드리구여

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세여^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 18 Next
/ 18