포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다,

오늘의 발리카삭 펀다이빙 투어기 시작합니다 ^ㅡ^

버블 코랄

여러분들 알고 계셨나여? 버블산호에 난 갈색 점들은, 사실 점이 아니라

납작벌레였는 것을?? ㅋㅋ

발리카삭의 아름다운 산호 지대~

안녕하세요 반년만에 오션홀릭을 다시 찾아주신 반가운 펀다이버님을 소개합니다

다시 뵙게 되어 반가워요^^

오늘은 조류가 있던 탓에

스쳐 지나갔던 잭피쉬 무리!!

언제봐도 기분좋은 물고기 - 고스트 파이프 피쉬와

초점이 하나도 안맞았는데 나름 느낌있어서 한 장 올려봅니다.. ㅋㅋ

오네이트 고스트 파이프 피쉬, 암컷

배에 알을 가득 품고 있었어요

오늘 저와 함께 안전 다이빙 해 주셔서 감사드립니다

첫날이라 몸이 많이 피곤하셨을텐데

잘 적응해 주셔서 감사드리구요.

내일도 우리 홧팅하는걸로 ^^

저희 오션홀릭 다이버스를 찾아주셔서 감사드립니다

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 18 Next
/ 18