포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다

오늘의 펀다이빙은 팡라오에서^^

크라운 아네모네 피쉬와 함께 담아본 펀다이버의 모습으로 시작합니다~

팡라오의 할리메다

선인장같이 생기지 않았나요?

안녕하세요 오늘도 반갑습니다^^

오늘의 펀다이빙 투어는

이렇게 수중생물과의 인증사진이 많아요.. ㅋㅋ

우선 오네이트 고스트 파이프 피쉬와 한 컷,(잘 안보이지만 잘 찾아보면 있어요~)

블루 스파티드 스팅레이와 한 장,

요로케 해마와도 한 장

오늘 하루도 수고 많이 하셨습니다

저와 함께 안전하고 즐겁게 다이빙 해 주셔서 감사드리구요^^

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요

저희 오션홀릭 다이버스를 찾아주셔서 감사드립니다^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 18 Next
/ 18