meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

보홀팡라오  오션홀릭 다이버스의 에디강사입니다

^__________________________________________________^V

언제나 즐거운 펀 다이빙 그럼 출발~!!

기다려~!! 같이가요~!! ㅎㅎ

오늘 저희 그룹에 홍일점~!! 설희 다이버님~^^b 감사합니다(?) ㅎㅎ

중성부력은 내가 접수한다~!! 오늘은 왠지 영웅 놀이 컨셉~!

주먹을 함께 앞으로~!! 쭈~욱 뻗어주세요~!!ㅎㅎ

응???!!!! 변신완료??? ㅎㅎㅎㅎ 재미있는 포즈를 해 주셨네요 ㅎㅎㅎ

오셔서 레스큐 교육도 받으시고~ 즐거운 펀다이빙으로 우정을 더 해 주셨습니다~~

안전 정지~~ 중성부력 연습하기 좋은 시간입니다 ~!!

거북이랑 아이컨택도 한번 해 주셨구요~

오오~ 오랜만에 만난 리본일~~!!! 요놈 은근히 사진에 담기 어려워요 ㅜㅜ

거북이는 봐도봐도 넘넘 이쁘고 사랑스럽네요 ㅎ

마지막으로 수중에서 모여서 한컷!!

오늘도 여러분과 함께 펀다이빙으로 조금더 친해 질 수 있어서 정말 즐거운 시간이였습니다..

이것이 바로 스쿠버다이빙의 매력 아닐까요???

저도 언제나 즐거운 마음으로 여러분들을 기다리고 있겠습니다~~

곧 휴가 철이 다가오고 있었요~!!!!

얼릉 보홀 오션홀릭으로~~~ 고고싱~!!!!!

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 18 Next
/ 18