meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다.

오늘의 오션홀릭발 체험다이빙 투어기!

여기 계시는 두분과 함께 합니다^^

안녕하세요 만나서 반가워요^^

깜찌한 포즈로 출발하는 오늘의 체험다이빙 투어^^

아직은 포즈가 조금은 어색하신가요?? ㅋㅋ

오늘 함께 해준 루디쌤과도 함께 한 컷,

여기 팡라오섬의 산호군락과 열대어들을 소개합니다^^

네네, 직접 보고 느끼신 것들이요 ㅋㅋ

두번째 다이빙에서는 이렇게 액션캠도 같이 다이빙했습니다 ㅋㅋ

오늘의 어색어색한 단체사진 ㅋㅋ

처음하는 체험다이빙에도 너무 잘 따라주셔서 감사합니다

그래서 이렇게 쭉 뻗어서 즐거움도 표시해주셨어요 ㅋㅋ

생각했던 그림이 있었는데

제 생각과는 다르게 사진이 나와버렸지만

그래도 열대바다에서 흔히 볼 수 있는 초코칩 불가사리와 함께~

오늘 두분 모두 너무 수고 많이 하셨습니다

저와 함께 안전하고 즐거운 투어 해주셔서 감사드리구요

저희 오션홀릭 다이버스를 찾아주셔서 감사드립니다

남은 여행 일정도 안전하고 즐겁게 즐기고 조심히 돌아가셔요^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 18 Next
/ 18