포토스토리

본문시작

?

?

언제나 수다스러운(?) 다이빙을 준비하고 있는 오션홀릭 에디 강사입니다
^_____________________________________________________^v

자 ~ 그럼 오늘도 자이언트 입수로 출발~!!

날씨도 너무 좋네요~^^

갑만에 만난 부부다이버님들~ 실력도 두분이 많이 닮으셨어요~!!

앞바다 칼리파얀 포인트 난파선에서 사랑확인 ♥♡♥

난파선 옆동네로 이사온 할리퀸 고스트 파이프 피쉬~!! 이사가기전에 구경오세요~~ㅎㅎ

그리고 언제나 귀욤귀욤한 승미 다이버님~~~친화력도 쵝오~!!!

수면위에서나 수중에서나 언제나 흥이 넘치셨어요~!! ㅎㅎ

몸전체를 들어낸 화이트아이모레이~!! 곰치도 귀욤귀욤하네요 ㅎㅎ

오오 보기 드문 맆스콜피온 피쉬까지~!!  아직까지 발리카삭을 찾는 이유가 충분하네요~!!

오늘은 작은 인연으로 여러분들과 참 수다스럽고 재미있었던 펀다이빙이 되었던거 같습니다

언제나 저와 함께 해주셔서 너무 감사드리고요~!!

담에 다시 뵐때까지~~~

언제나 저도 건강하고 즐겁게 여러분을 기다리고 있겠습니다~!!!!

곧 여름휴가가 다가옵니다~!!! 서둘러서 오세요~!!!

^__________________________________________________________________________^b

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 18 Next
/ 18