meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다,

오늘의 오션홀릭 펀다이빙 투어기는 팡라오 섬에서 진행했는데요,

펀다이버들의 뒷모습과 함께 담아본 연산호로 투어기 시작합니다^^

안녕하세요 오늘도 방가워요^^

가져오신 카메라 들고 펀다이빙 출발합니다

성준 강사님, 오늘도 방가워요^^

차분하게 펀다이빙 투어 중

뭔가 사연이 있음직한 작은 이벤트^^

유영자세가 너무 이쁘신^^

돌호비치의 오늘 물속은 뭔가 다른 분위기를 자아내네요

특이한 색의 자이언트 프로그 피쉬

너무 이쁜 작고 아기자기한 연산호

두분이 같이 찌힌 사진이 많이 있네요 ㅋㅋ

스폰지 산호

오늘 투어의 마무리는 버섯버섯한 느낌으로~

오늘 세분 모두 고생 많이 하셨습니다.

저와 함께 안전 다이빙 해 주셔서 감사드리구요

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요^^

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

• ?
    혜림 2017.07.01 18:39
    첫번째 연산호 색감이 사기네요.~이쁘다 ㅠㅠ 언제보지 다시..............
    토미마스터 2017.07.03 02:52
    사진으로 많이 보여드릴게요~~~~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    엘리사 2017.07.21 11:40
    토미토미~ 마스터^^
    이제야 사진을 보게 되네영~
    예쁘게 사진 촬영해줘서 고마워
    아직 보홀앓이 중..
    토미마스터 2017.07.22 13:17
    안녕하세요^^ 시간이 좀 지났는데도 댓글 남겨주셔서 감사해요^^

너무 오랫동안 앓이하지 마세요 다이빙은 언제든 다시 와서 하시면 되니깐요 ㅋㅋ

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 18 Next
/ 18