meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다,

신혼여행 몰디브에서 스노클링 해보신후, 이번엔 체험다이빙을 해보시고자 이곳 보홀 오션홀릭을 찾아주셨어요,

너무나 빠른적응과 수중세계에 대한 호기심 가득 안고 안전하게 즐거웁게 마무리되었네요,

내년 자격증 취득 도전! 언제든 웰컴입니다^^

남은 여행일정,  보홀에서 즐겁게 보내시고 가세요!!!

남좌는 핑크쥐~ 바니후드를 맘에 들어하셨던^^

예쁘고 귀여우셨던 두분^^;

첫탱크보다 좀더 즐거운 시간을 보내고 계시는 두분^^

즐거웠습니다~

다음 여행에서도 뵈었으면 좋겠네여^^

건강하시고요~

오늘도 오션홀릭을 방문해주셔서 감사드립니다,

Who's Hanyi

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 Next
/ 8