meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다! 

오늘은 체험다이빙에 도전한 세 분과 함께 했어요 :)

예약하신 희님 양 옆에 친구들은 중국분이세요, 

한국에서 공부 중이라고 하시네요. 

글로벌 프렌즈! 반갑습니당 

희님, 후드에 마스크 쓰고

이렇게 귀엽게 변하시기 있기 없기 흐흐

이 중 제일 언니신데.... 제일 귀엽... :) 

물을 너어~무나 좋아하시던 정님, 

한 번의 다이빙을 마치고 두 번 스노클링을 하셨는데.. 

에너지가... 에너지가... !! 

예비 다이버 인정!! 

시작부터 물이 너무 무섭다고.. 걱정 한가득 얼굴이셨던 천천님, 

다행히 롤리 마스터의 전담 마크로 무사히 입수,

잘 마치셨어요. 고생하셨습니다!  

멋진 산호와 반짝 반짝 물고기들~ 

잊지 못할 첫바다네요

체험다이버들이 가장 좋아하는 니모, 

"폴스 크라운 어네모니피쉬"(False clown Anemonefish)도 만나구요. 

이렇게나 사랑스러운 대학원생 언니들이라니요, 헤헤 

두 번의 스노클링도 시간 꽉! 꽉! 채워서 

맘껏 즐기고 가신 세 분!! 

첫 바다를 만나는 날, 함께 하게 되서 

저 또한 넘 즐거웠습니다. 

남은 여행 일정도 잘 보내시구요. 

오션홀릭 다이버스 찾아 주셔서 감사합니다! 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8