meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 아리마스터입니다. 

오션홀릭은 815 광복절 연휴를 맞아

보홀을 찾아 주신 손님들로 북적북적 했네요 ^^ 

한달 전 오픈워터 다이버가 된 여자친구 함께 온 예쁜 커플! 

처음에는 어려움도 있었지만 브리핑도 꼼꼼히 잘 들어주시고 

금방 잘 적응하셨어요 :) 

예쁜 여친과 함께 온 친구들의 수중 포토그래퍼 한님! 

저는 그 모습을 담아 보았네요~ ^^

한님의 예쁜 짝꿍, 브리핑도 귀담아 잘 들어주시고 

바다도 너무나 좋아하시고! 함께 다이빙해서 즐거웠습니당 

오션홀릭을 다시 찾아 주신 은진님! 넘 반갑습니당!! 

몇 달 전에는 남동생분과 함께 오셨었구요, 

이번에는 친언니와 재방문 :) 

난파선도 방문하구요~ 

발리카삭에서 거북이도 많이 만나구요 ^^ 

아직 다이빙 진행 중이신 두 분! 

반갑습니다, 사진 찍는 호흡도 척척, 

아직 다이빙 진행 중이신 또 한 분! 은지님! 

함께 물 속에 있으면, 바다도 수중생물도 너무나 좋아하시는게 느껴져요, 

남은 일정도 우리 재밌게, 알차게 보내보아요 :)   

예쁜 누디 사진으로 마무리~ 

바쁘게 지내시다가 연휴를 맞아 휴가 오신 다이버분들, 

바다가 주는 기운 듬뿍 받아 가셨길 바랍니다, 

오션홀릭 다이버스 찾아 주셔서 감사하구요. 

언제나 안따, 즐따 하세요 :) 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8