meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭의 민강사입니당

발리카삭 펀다이빙을 다녀왔어요!

몇마리의 거북이를 보았을까요~?크크

날씨좋고 자세좋고 시원하게 입수!!

꺄아 입수를 하자마자 거북이랑 유영하기! 다이버만이 할 수 있는 특권이겠죵ㅎㅎㅎ

거북님 요롷게 가까이서 볼 수 있기 없기? 밥을먹고있네용ㅋㅋ

물속에서 친구들과 말을 할 순 없지만 신나는 마음은 서로 느낄수가 있어요 :D

이제 거북이는 숨쉬러 올라갑니다~~~ 씨유

발리카삭에는 니모도 백만스물두마리가 살고있어요

친구가 쏘는 버블로 버블링도 만들어 보구욧ㅋㅋㅋ

산호앞에서 예쁘게 자세도 잡아봅니당 짝짝짝 굿

앵그리버드로 변신!

귀여운 호랑이 ㅎㅎㅎ

안전정지 중 마지막으로 단체샷! 가이딩 해준 에릭마스터와 함께 >.<

좋은 사람들과 좋은 곳에서 덕분에 즐거운 하루였어요.

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 76 Next
/ 76