meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 앤디 입니다

오늘은 여섯다이버와 발리카삭으로 가보았습니다

바다에 하트 하는거 맞죠?ㅎㅎ

발리카삭에서 입수하자마자 한컷!!

행여나 거북이 건드릴까 조심히 ㅎㅎㅎㅎ

네분이 일행이신데, 마스크랑 후드가 비슷한 바람에

왜일케 구분이 안되는지...ㅜㅜ

안따깝게도 3회다이빙을 다 즐기지못하신 커플....

사진건진게 이거하나네요..ㅜㅜ

여섯분의 발리카삭 투어는 여기까지입니다

항상 안따하시고요,

오션홀릭 다이버스를 찾아 주셔서 감사합니다

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14