meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 다이버스의 토미 마스터 입니다^^

오늘도 우리는 달렸습니다..

오늘 투어기는 제가 가장 좋아하는 물고기, 프로그 피쉬로 시작해볼께요 :)

오늘 첫 다이빙은 작은 Hole이 있는 월 포인트에서^^

오늘 새로 합류하신 래경 다이버님, 반갑습니다 ^^

안녕하세요~ 상일 다이버님^^

상일 다이버님의 버디, 승구 강사님도 함께 했네요 ㅎㅎ

또 하나의 버디팀.. 어제에 이어서 오늘도 달립니다^^

간단히 첫 다이빙 마치고 거북이 만나러 두번째 다이빙~

거북과 함께 유영?

래경 다이버님은 많은 열대어들과 함께 ㅎㅎ

익명을 요청하신.. ㅎㅎ 오늘도 반갑습니다^^

바니 상일 다이버님

역시 거북과 함께 유영 ㅎㅎ

마지막 다이빙 시원하게 입수!

환상의 버디? ㅎㅎㅎ

오늘 승구 강사님의 아주 사소한 사건이 하나 있었지만..

환상의 버디인 상일 다이버님이 잘 커버해주셨..죠 ㅎㅎㅎ

부채 산호 틈을 이용한 개인 샷.

바다 나리와 함께 사이좋게 한장씩..

오늘 다섯 분 모두 높은 파도와 싸우느라 고생 많으셨습니다

오늘 또한 저와 함께 안전 다이빙 해 주셔서 감사하구요..

저희 오션홀릭 잊으시면 안되요~ ㅎㅎ

다음에 또 뵙겠습니다^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14