meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 다이버스의 토미 마스터입니다 :)

오늘의 펀 다이빙 투어기는 사이 좋아보이는 자이언트 프로그피쉬 두마리로 시작할께요 ^^

첫 다이빙은 멋진 월에서 했습니다..

예쁘게 꼬여있는 회초리 산호와 다이버

보이시나요..? 뒤로 희미한 부채 산호가.. ㅎㅎ

첫 다이빙을 마치며 안전정지 중^^

호흡기 없이 브이~

반갑습니다^^ 익명의 다이버님..

두번째 다이빙은 슬로프 지형에서 했습니다!

이렇게 바다 거북님과 기념 촬영도 하구요..

투어중.. 왠 자이언트 프로그피쉬 두 마리가 사이 좋게 데이트하고 있길래..

신기한 장면이네요 참.. ㅎㅎ

다시 만난 거북이..

신나는 투어 중^^

기분 최고죠

마지막 다이빙.. 날은 흐리지만 우리는 재밌게! 멋지게^^

이렇게 니모 가족과도 인증했어요 :D

오늘 저와 함께 안전다이빙 해 주신 다섯 분, 상진, 주상, 지운, 봉석 다이버님과 익명의 다이버님^^

수고 많으셨습니다~

더 좋은 컨디션으로 다시 봐요 ㅎㅎ

저희 오션홀릭을 방문해 주셔서 감사합니다~

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14