meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 다이버스의 토미마스터입니다 :D

오늘은 반가운 분들과 짧고 굵게 펀 다이빙 했네요..^^

오늘 투어의 시작은 잭피쉬 스쿨링과 다이버로 할께요..

오늘의 펀 다이버 분들~, 바쁜 일정임에도.. 다이빙이 하고파 세부에서 찾아주셨습니다^^

언제봐도 귀여운 프로그 피쉬.

지금은, 후드 하나씩 쓰고 수중 투어 중~

드디어 만난 바다 거북!

이렇게 가까이에서 구경도 했습니다^^

안돼, 가지마~

기분 좋아진 우리들, ㅎㅎ

이건 뭔가요..? 정말 오랫만에 이렇게 많은 잭피쉬 사이에 들어가 있으니..

저희 모두 미칠듯이 만끽.. 했습니다

오늘 투어기의 마지막은, 또다시 찾아주신 반가운 손님 장원씨와 잭피쉬 스쿨링으로 마무리 할께요^^

네 분, 오늘 저와 함께 안전 다이빙 해 주셔서 감사합니다

다음번엔 좀 더 오래 다이빙 하다가 가기로..!! ㅎㅎㅎ

저희 오션홀릭을 찾아주셔서 감사합니다,

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14