meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 다이버스의 토미마스터입니다 :D

언제나 유쾌하신 다섯 선생님들과 함께 신나는 펀 다이빙한 전 행운아 입니다 ㅎㅎ

그런 의미에서 첫 메인은 다섯 수원 특공대? ㅋㅋ

문제 선생님과 거북..

준필 선생님과 거북이, 그리고 아네모네 피쉬 한 쌍까지.. ㅎㅎ

마실나온 라이언 피쉬도 구경하구요~

이상하리만큼 많이 만났던 거북이, 우리 선생님들 기분 최고입니다 ㅎㅎ

하트 뿅.

거북이와 같이 유영도 하구요

환 선생님의 안전정지 ㅎㅎㅎ

이번에 다이빙 하시면서 실력이 일취월장 하신..

부채 산호 틈새 공략.

이번엔 월 포인트에서 운 좋게 얻어걸린 거북과 함께^^

우리 짱짱맨 선생님들의 단체 인증 샷^^

임숙 선생님^^ 후드가 잘 어울리시는!

우리들은 신나게 유영중..

ㅋㅋㅋ 쌍둥이 바니 걸~

열심히 팀원들을 위해 사진을 담아주셨던.. 

나란히 자리한 말미잘들과 함께

보면볼수록 우아하게 생긴 핑크 아네모네 피쉬

안전정지는 이렇게 다양한 포즈로.. ㅎㅎ

다시 부채 산호 틈새 공략..

산호 사이에 위장하고 있던 귀여운 워티 한마리^

다섯 분, 삼일동안 저와 함께 안전 다이빙 해 주셔서 감사합니다..

특히나 저를 너무 재미있게 해 주셔서 감사하구요,

선생님들은 언제나 유쾌한 다이버님들^^

저에게도 잊지 못할 추억 만들어주셔서 감사합니다~.

저희 오션홀릭 잊지말아 주세요, 다음에 또 뵈요^^

• ?
    다잘해 2015.11.17 03:59
    토미마스터님 넘 감사했어요.
    실력도 짱!외모도 짱!
    덕분에 안전하고, 즐겁게 다이빙 하고 다시 열일 합니다.
    내년에도 기회 된다면 함께 해요~^^
    리조트도 넘 편하고 기대 이상으로 좋았어요.
    토미마스터 2015.11.17 11:55
    안녕하세요 댓글에서 뵈니 더 반갑네요?? ㅋㅋ
    저두 이번에 같이 다이빙하면서 너무 신났던 펀 다이빙이었어요!!
    다음에 오시면 더 짱인 다이빙 할 수있게 해드릴게요^^(외모는 빼구요..)
  • ?
    다잘해 2015.11.17 13:44
    넵~^^
    건강하시구요~
  • ?
    쭈니 2015.11.17 06:37
    앗싸.. 2등..
    네 너무 감사히 잘지내고 왔읍니다. 제 부족한 실력 강사님 노력으로 커버해주시고
    꼼꼼히 챙겨주시고 포인트 설명도 넘 잘해주시고
    항상 건강 조심하시고 내년에도 꼭 더좋은 모습으로 뵙고 싶어요..
    감사합니다 ^.~
    토미마스터 2015.11.17 11:56
    과찬이에요^^ 선생님 실력이 좋으셔서 안전하고 재밌게 다이빙 했지요~ 내년에 꼭 뵈요 ㅋㅋ

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14