meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 다이버스의 토미마스터입니다 :D

오늘도 이어지는 배명고 청춘 8 남자의 어마무지한 펀 다이빙 투어기!

오늘의 메인은, 발리카삭 입성 기념? 단체 스카이다이빙?

태훈군의 시원한 첫 다이빙 입수!!

입수 포즈만 보면 다이브 마스터,, ㅋㅋ

우선, 빠르게 빠르게~ 거북이와 인증^^

훈남 다이버 안녕?

귀퉁이의 니모

지강이는 이쁜 포즈로 시작?

우리 넷이 모여서 사진 찍기 진짜 힘들다.. 그치? ㅋㅋㅋ

내일은 더 나아 지길 기대하면서!!

사진빨좀 받는 성준이^^

쌍브이도 잘어울리는 남자?

오늘도 레어템 봤어요^^ 빠나나 누디브런치입니다, 개인적으로 저도 처음 봐서 무척 반가왔다는!

넌 사진빨이 왜이리 잘 받아?

우리 귀요미 성준이 ㅋㅋ

이번엔 홧팅?

지강이와 현민이는 총알도 한 번 쏴보구요

단독으로 총알 쏘기.

발리카삭을 배경으로 단체 높이뛰기 대회?

ㅋㅋ 우리 8 청춘들, 체력 만빵..

수면 휴식 시간에도 계속되는 스킨 다이빙을 마치고..

마지막 다이빙 입수!

현민이의 이쁜짓?

지강이와 산호^^

이젠 유영도 여유있게!!

뭐하니..?

꿈인지 생시인지 확인 중?

우리 귀요미들 ㅋㅋ

오늘 역시나 고생해준 우리 롤리 마스터와 함께 기념 사진 촬영^^

요즘 고등학생답지 않게..

너무 착하고 다이빙도 잘하는!!

8 청춘들이여!

너무 고마웠고, 내일도 빡시게 달리자~

By, Tommy

• ?
    문원호 2015.12.11 12:17
    저희를 앞에서 이끌어주신 마스터 분들에게 감사합니다. 저는 같이 다녔던 써니보이가 가장 기억에 남네요. 능숙하게 진행하는 모습에 반해부렀습니돠!
    토미마스터 2015.12.11 14:33
    오늘은 순산 잘 했니^^?? ㅋㅋ

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14