포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션 홀릭 대니 강사입니다.

전날 저와 함께 다이빙 한 사진들 올립니다

보홀 팡글라오 다이빙샵 미팅이 있어서 

밀렸습니다 ^^

메인 사진은 부채산호와 다이버 사진입니다!

오션 홀릭에서 처음으로 오셔서

함께 다이빙 갑니다!!

살짝 걱정을 했지만

금방 감을 찾아 가는 모습입니다.

씨펄새끼들!! ㅋㅋ

욕같지만 

작은 sea Pear`s 입니다! ^^

ㅋㅋ

chamberlain`s Nembrotha

누디브런치

팡글라오 쪽에서 자주 볼수 있는 녀석들인데

색상이 화려하고 이쁘네요!!

먼저 입수하고 

와이프분을 고프로 담을 준비 중!!

입수!!

두번째 다이빙 시작 합니다.

두분 보기 좋더라구요!!

자이언트 프로그 피쉬

수중 인물 한장입니다!!

열대지방 멍게류들

니모가족들

그리고 중간에 꼽싸리 끼는 유령새우들!!!

푸실리어스들

사진은 타이밍이 좀 중요한데

타이밍으리 놓쳤네요 ^^

그래도 아쉽지만 한장 올려봐여!!

이쁜산호 군락

그리고 

더불어 살고 있는 담셀, 안티아스, 카디날들

다이버와 버블

안전 정지 중...

점심 시간 

그리고 

수면 휴식 시간

분위기 잡고 앉아 있는데

흑백으로 한장 담아 봤습니다.

세번째 다이빙 입수 합니다.

세번째 다이빙의 시작은 흑백으로 올려요!!

라이온 피쉬와 다이버!!

좀 크고 포즈가 나올 것 같아 들이 댔지만...ㅋㅋ

좀 아쉽네요 ^^

세명이 모인 사진은 몇장 없더라구요!!

그중 하나 올려요!!

오늘 하루 정말로 즐거웠습니다.

그리고

안전하게 다이빙을 같이 해주셔서 감사합니다.

내일도 즐겁고 안전한 다이빙해요!!

즐거운 저녁 되세요!!

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14