meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션 홀릭 대니 강사입니다.

약 4년만에 다시 오션 홀릭을 다시 찾아주신분들

그리고 새롭게 오션 홀릭을 방문 해주신분들과 함께 

보홀 펀 다이빙 투어 했습니다.

이 다섯분과 함께 

룰루랄라 펀 다이빙 투어 갑니다.

워티 프로그 피쉬

뱀이 사냥을 하고 있는 중이네요~~

이젠 제법 폼이 나오네요!!

홀로 오셔서 

부부 사이에 껴서 ^^

4년만에 다시 찾아주신 분들

정말로 감사합니다...ㅋㅋ

그리고 너무 반갑습니다!!

두분의 이력은 뭐

다이빙 동호회에서 만나서

결혼까지..

그리고 다시 또 오션 홀릭을 찾아주셨습니다!! ㅋㅋ

너무 너무 행복해 보여서 

보기 좋습니다!!

거북이와 다이버!!

인물 사진 한장!!

바위 틈속에 문어 한마리

좀 커보이더라구요 ^^

거북이와 함께 스쿠버 다이빙 중

이쁜 산호군락 한장 올려봅니다.

테이블 산호와 안티아스들

수심 깊은 곳에서 다이버들 뿜어데는 버블

사진으로 그 느낌을 살리진 못 했네요~~ ^^

오늘 하루 정말 고생 많이 했습니다.

내일도 즐겁고 안전한 다이빙해요!!

감사합니다.

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14