포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다 :D

여기 오션홀릭에서는 여.전.히. 즐거운 따빙하고 있지요~~

요번 투어의 시작은 "We are divers"

우선,, 어제 만난 반가운 그린터틀부터 시작해 볼까요?? ㅋㅋ

라이언 피쉬와 어머님!!

여유로운 유영 뽐내주신!!

어머님 아버님의 다정한 샷들을 올려보아요 ㅎㅎ

잘 어울리십니다~

오늘 교육을 마치고 합류하신 진성 다이버님!! 입수 자세가 멋있네요~~

오늘 다이빙의 첫 목적지는 하바갓 렉~! 도착했어요 ㅋㅋㅋ

여유로운 브이^^

제가 갠적으로 좋아하는 누디브런치인데요..

사진이 조금 흔들렸네요..^^

색이 이쁜 프로그 피쉬^^

어머님의 입수 자세도!!

깔끔하십니다^^

우리들을 닮은 니모 가족들^^

마지막으로 진성 다이버님의 산호들을 카메라로 담고 있는 모습입니다 ㅎㅎ

총 세 분!!

어제 오늘 너무나 고생 많으셨습니다~

저희 오션홀릭을 찾아주셔서 감사합니다^^

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14