meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

이런 사진 넘 넘 담고 싶었는데
이게 생각처럼 딱 찍으며 나오는 게 아니더라구요 ^^
모델의 중요성을 절실히 느꼈습니다!!!

오늘이 무슨날인지 잠시 잊고 있었다 ㅡㅡ;
아침에 디퍼에서 아는 손님이 
"강사님 대니 강사님 해피 발렌타인데이!! "라며
김*영 강사님께서 소리쳤다..
아차..했어요 ㅋㅋㅋ
그리고 지금 이렇게 이시간에 리조트에 앉아서 컴퓨터 작업 중입니다 ^^

요즘 사이 좋게 이렇게 한쌍이 나란히 있는 모습을 너무 많이 보네요!!
정말로 간만에 생물 사진 한장 담아봤습니다!!

오늘 오션 홀릭에 남자 다이버 네분만...
그것도 저랑 펀 다이빙을 했어요 ^^
오션 홀릭 방카에 100프로 남자들만 ^^ ㅎㅎㅎ

직장 동료와 함께 오셨다며,
오션 홀릭엔 두번째라며..ㅋㅋ
감사합니다!! ㅋㅋㅋ

이런 포즈도 서슴없이 하시더라구요
허나 
오늘 첫 다이빙 때 이퀄라이징이 않되서 엄청 고생을 했고,
두번째 다이빙부터 약물투혼? ㅋㅋ
하지만 약물도 그닥 효과가 없을 정도로
몸의 컨디션이 좋지 않아서 이퀄라이징이 어려웠다며....
시간이 좀 걸렸지만 잘 내려오셔서 이렇게 재미난 사진도 건졌네요 ^^

두번째 다이빙 안전 정지 종료 직전에 만난 잭피쉬
다른 분들은 안전 정지 마치고올라가버렸고,
약 20초 차이로 
20초 더 물속에서 있다가 만나서 저만 보고 사진 담았네요 ^^
다른 분들은 수면에서만 봤다는 오늘의 잭피쉬!! ㅋㅋㅋ

보홀에 오면서 부터
아니 발리카삭에서 다이빙을 하면서 부터 찾은 곳 중 하나
처음부터 반해 버린 산호군락 이제 제법 많이 컸네요
커가는 모습을 계속 지켜볼수 있어서 너무 좋은데
불안함을 떨칠수가 없네요!!!

대왕조개 보러 가는중...
어마 어마한 대왕 조개들..ㅋㅋㅋ
사진엔 하나뿐이지만 ^^ 
엄청 많다는...ㅋㅋㅋ

왼쪽에 라이트가 좀 오버 됐지만
느낌있게  나온것 같아서 올려봐요 ^^
이런사진 보고 태클걸사람 몇명 있다는거 ^^

이름은 아직 도감을 못 찾아서 ..ㅡㅡ;
일명 젖소 누디브런치라고 ^^
몇장 더 있으니
어류도감란에 올릴 예정입니다 ^^

오늘 날씨 좋게 시작을 했지만 
마지막에 비가 와서 조금 아쉬웠어요 ^^
하지만 다들 즐겁고 안전하게 다이빙 해주셔서 정말로 감사합니다.
내일도 즐겁고 안전헌 다이빙해요!!
감사합니다.

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14