포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 대니 강사입니다.

오늘은 보홀 발리카삭 아일래드에서 펀 다이빙 투어 진행을 했습니다!!!

메인 사지은 부채산호와 다이버들의 모습을 담아 봤습니다.

발리카삭 아일랜드로 우리는 간다!!

여성다이버들 너무 너무 신난 것 같네요!! ㅋㅋ

이렇게 오션 홀릭 방카에서 폼 잡고 앉아도 보고 ^^

이렇게 찍은 줄 몰랐을듯 ^^ 

압쪽에선 이렇게 담소를 나누며...

보홀 발리카삭아~기다려라!! ㅋㅋㅋ

멀리 발리카삭 아일랜드가 보이네요!!

이제 다이빙 준비 해야겠죠??ㅋㅋㅋ

제가 다이빙 브리핑 마쳤는데,

인솔 강사님께서 회원님들에게 따로 팁을 더 주시더라구요 ^^

입수를 하면서 오늘다이빙 시작 합니다!!

gogogogogo!!!!

절벽 다이빙 중...

자유롭게 다이빙을 하는 모습이 참 인상적이네요!!

위치도 다르고 높이도 다르고 하지만 목적지는 거의 같은 곳으로!!!

산호와 함께 한장 담아 봤습니다.

점점 다이빙이 늘어가는 분 중 한분이 여기에 ^^

부채산호 그리고 다이버!!

이쁘 사진 하나 나온것 같은데...ㅋㅋㅋ

빨강색 워티 프로그 피쉬!!

절대로 물러섬이 없었떤 녀석!!! 

깡다구 있더라구요 ^^

거북이!!

거북이도 잠을 자면서 버블 소리 듣고 우리를 보고 움직일 법 한데

귀찮은데 꼼짝도 않하더라구요 ^^

기다리다 포기하고.....

산호와 다이버 ^^

부유물이 많이 잡혔네요 ^^

흰색 워티 프로그 피쉬

흰색 워티 프로그 피쉬근처에 있던 노랑색 워티 프로그 피쉬!!

산호와 다이버!!

Pitted Ceratosoma라는 누디브러치

도감을 찾아서 이름을 올렸찌만...

음....

이거.... 

다시 또 언제 볼지 모르겠고,ㅋㅋㅋ

이름도 너무 어렵네요 ^^

부채사호와 다이버!!!

또다른 부채산호와 다이버

흑백 사진으로 담체사진 담아 봤습니다.

느낌있는듯..ㅋㅋ

오늘하루도 고생 많이 했습니다.

내일이 마지막이네요

보홀에서1!!

즐겁고 안전한 다이빙 해주셔서 감사합니다.

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14