meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션 홀릭 대니 강사입니다.

연산호가 모래위에 홀로 살아 있고,
그 주변에 다이버 함께 담아 봤습니다.

곧 강사님이 되실 몸!!!
안전 다이빙 부탁드립니다!!

흑백으로 한장 담아 봤습니다.
라이트로 빛이 나오는 게 포인트!! 

거북이와 함께 다이빙을....
발리카삭 아일랜드 하면 거북이를 빼놓을 순 없죠 ^^

쉬림프 피쉬!!
오랜만에 쉬림프 피쉬들 담아 봤습니다!!!

이쁜 테이블 산호와 다이버들
배경으로 다이버들이 있네요 ^^ ㅎㅎㅎ

거북이와 고프로!!!
거북이랑 함께 다이빙을 하는 모습!!
보기 좋네요 ^^

이런 사진 너무 너무 좋아요 ^^
산호 + 물고기 + 다이버!!
시야가 조금 아쉬 웠어요 ^^ ㅎㅎㅎ

몰고기들로 둘러싸여서 다이빙을 하고 있는 것 같네요 ^^

개인적으로 제일 좋아 하는 부분
산호가 모여 있는 곳인데
몇년째 지켜보고 있는 산호인데 너무 너무 이쁜곳....
산호가 건강하고 무럭 무럭 잘 자라고 있네요!!!

대왕 조개 보러 갑니다!!
다이빙을 하면서 이렇게 큰 대왕조개 필리핀에서 보기 흔지 않은데 ^^
발리카삭에서 보호하고 있는 중인데
잘 보고 왔습니다!!

이쁜 산호 군락에서 한장!!!

검정색 워티 프로그 피쉬
너무 너무 귀엽네요!!!

오늘 하루 정말로 고생 많이 했습니다.
컨디션 조절 잘 했으라 생각을 하겠습니다.
내일도 즐겁고 안전한 다이빙해요!!
감사합니다.

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14