meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 보홀 오션홀릭 하니강사입니다^^

오늘은 윤용현,선아님 커플다이버와 함께 펀다이빙 했는데요. 

육아로 지친 아내를 위해 다이빙여행을 준비하고 계획하셧다는 멋진 남편분 용현다이버^^

그에 오랜만에 다이빙해 살짝 멘붕이었지만 거북이보고 좋아라 하신 아내분 선아다이버님^^ 즐거웠습니다

고생하셨구요, 지친 피로 맛사지로~ 푸시고 낼도 보홀발리카삭에서 다이빙해보아요! ㅋㅋ 

버디체크중인 두분^^, 오랜만에 다이빙이라 설렘반 두려움반....................!

신혼여행때 하와이에서 오픈워터 따신 선아다이버.. 긴장 푸시고~ ㅋㅋ

여유있는 용현다이버^^ 스마일~

이렇게 입수까지............

첫번째 다이빙사진은 찍을수가 없었답니다.................ㅠㅠ 입수사진이 마지막이었던 ; 

앞바다에서 체크다이빙겸 펀다이빙으로 몸푸시고, 발리카삭으로 이동했어요

저번주완다르게......... 파도노옾고 ㅠㅠ 시야도 겨울시야가 다시 찾아와 아쉬움이 남앗지만^^;

여유찾으신거죠? ㅋㅋ 왼손에서 놓칠 않으시는 인플레이터호스............ㅋㅋ 부력은 자주 조절해야지요^^

꼬북님과의 조우. 얏호 ㅋㅋㅋ 인증샷은 기본이고요

다만 점심식사중이신 거북님에게 피해가 안가게

하려고 노력중인 두분... ㅋㅋ 주객전도되지않게.....

마지막 다이빙은 마린생츄어리에서 했어요^^ 다른포인트에 비해 파도도 잔잔. 해서 점심도 묵구. 

앗뜨............ 낼은 꼭 후드씌워드려야 겠어요.

ㅠㅠ....

역시나 거북님은 실망시키지 않네용. 

내일 이쁜 후드 씌워드릴게요^^;;; 

오늘은 내츄럴한 모습으로 다이빙 했고. 몸도 푸시고 부력감각도 찾으셨으니

낼도 더더더 즐겁고 안전한 다이빙 하실수 있겠죠^^?

좋은밤되시구요

보홀펀다이빙샵 오션홀릭을 방문해주셔서 감사합니다. 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14