meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 제리강사입니다. 이번에는 3인의 씩씩하기만 했던..크흠...3인의 싸나이 다이버입니다.

3명다 체력이 넘쳐나서 멈출수없는 킥으로 바다를 누비고 돌아다녔던 교육생들이였네요^^ 놀러왔는데 공부한다고 힘들어했던...ㅋㅋ  교육받을려면 공부해야됩니다~알았죠ㅡㅡ?

첨에는 자세가 안나와서 무척 고생했는데 그래도 좀 나아진..........

거북이랑 같이 사진은 못 찍었어요^^;;

발리카삭가서 멋지게 하강도 해보고.

흔한 V포즈도 해보고 ㅋㅋ

씨크한 표정인가요? 어리둥절한 표정인가요? 헷갈림......ㅋㅋㅋ

살짝누워서 유영하는 여유도 생기고요.

겁없이 산호쪽에 가까이 붙어서 사진도 찍어보고요.

3명의 다이버가 이상한 물고기라고 얘기했던 이늠이 프로그피쉬입니다~~~ㅎㅎ

멀미랑 무기력감(감압증상 아님니다!!!!)으로 힘들고 씩씩하게 ㅡㅡ?? 오픈워터와 어드밴스까지 무사히 교육을 마치고 가셨네요^^

내년에도 또 오겠다는 약속 지켜요~~~ 오션홀릭을 방문해 주셔서 감사하고요. 항상 즐겁고 안전하게 다이빙하세요~~~^^ 

• ?
    프로브 2018.08.24 01:07
    쌤 방금 도착해서 짐 찾고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 좋은 경험이었구요 ㅋㅋㅋㅋ
    내년에 할때는 다이버답게 유영하겠습니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    건강하시고 내년에 꼭 뵈요!
    제리강사 2018.08.25 13:18
    태풍때문에 걱정했는데 잘 도착하셨네요. 더운날씨도 잘 이겨내시고 다음에는 좀 더 다이버같은 모습으로 봅시다. 건강하게 잘 지내요~~~

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14