meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다^^

오늘도 달리고~ 달려서 첫째 다이빙 팡글라오 각앙포인트에서 체크다이빙 마치고

발리카삭 둘째와 셋째 다이빙 하러 넘어왔어요, 

첫 방문해주신 포스코팀^^ 방갑습니다~ 푸욱 놀다 푸욱 쉬다가세요,

오늘도 달려주고 계시는 롤리마스터 그룹^^ 브리핑 중에 살짝 똑똑~~

포스코팀은 대인원이라, 두그룹으로 나누어서 진행했어요,

에릭마스터 그룹과 하니,앤디 그룹으로 나누었는데요, 열브리핑 중이십니당^^

둘째 다이빙 들어가자마자 빅아이트레발리 그룹 똬악~~~~~~

뜨억하며 모두 허겁지겁 뗴다이빙 즐겨주었지요 ^^ 냐하핳

손발이 바빳던 둘째 다이빙, 역시 다이버스헤븐 *_*

포스코팀 예쁜 여강사님, 팀원분들 챙기며 한장이라도 남기기 위해 열킥중이십니다아^^

방갑습니다, 예쁜 여강사님^^ 손흔들어 주시네용 ~~ 헿

필승 첫만남^^, 

하니입니다 하하하하하핳

라이언 피쉬님과 교감중 띠리띠리 띠띠리

탄마스터님도 한장 남기러 오시네요

다들 한장씩 남기시고,

따봉 절로 나오는 다이빙,

이곳은 로얄가든포인트^^

오늘 첫날이셔서 피곤함으로 인해 둘째 다이빙 쉬시고

맛점심 하시고 빠잇팅해서 마지막 다이빙 해주시네요, 예쁜 연산호와 함께^^

모델포스~

수고 많으셨습니다

남은 삼일도 즐거웁게 안전하게 즐겨보아요

오늘 맛저녁 하시구요^^ 즐거운 시간되세요~

오늘도 오션홀릭을 방문해주셔서 너무 감사드립니다 (--)(_ _)

tani 2018.07.14 08:38
    입수전 브리핑은 필수 ㅎㅎ 그리고 ! 대망의 ! 물고기때(빅아이트레발리)! 아주 멋진 경험이었어요~~ ㅋ
    멋진 샷 감사합니다. ㅎㅎ
    Hanyi 2018.07.16 02:56
    네에 감사드립니다^^
    항상 건강하시고오, 다음 오키나와 투어때도 즐다이빙 하세요^^
    곧 뵈었으면 좋겠네여, 즐거운 가이딩이었답니다.

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 Next
/ 14