meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안뇽하세요, 오션홀릭 하니강사입니다,

길면서도 짧은 4일일정, 안전하게 즐겁게 마무리가 되었네요,

포스코팀 수고 많으셨습니다^^

마지막 다이빙때 드디어 모두모두모오두 모여 돌호비치 잔디밭 지대에서, 기념샷 찍었어요,

보트브리핑, 다이빙브리핑, 사이트 브리핑은 필수이지요~ 

매일매일 듣지만 새로운 브리핑, 꼭 숙지해주세요^^

일그룹 입수완료~ 모두 마지막 점검후 하강준비 중입니다^^

이그룹^^ 입수 멋지게~ 시원하도다

다이버스 헤븐 딥딥다이빙, 매일 거북이만 보려고 얕은 수심에서 다이빙 진행이었찌만

오늘은 첫다이빙 딥딥다이빙으로^^ 너무나도 건강하고 멋찐 연산호들 쫘아악~

탄마스터님, 믓찌다 므흣^^;

오늘 발리카삭 섬 다이빙 분위기 느므느므 좋았다는 ^^

우리 거북님과의 조우는 빼먹을수 없지요오,

소원비세요 소원!!!!

다들 줄서서 기다리는 꺼북님과의 샷^^

영광이에용~~~

마무리 다이빙은 돌호비치에서 ^^

역시나 역시나, 좋았다는~ 

다들 이제 손과발이 맞아 마악 펀다이빙 즐거울때쯤 ㅠㅠ 끝나네여 흑흙

수고 많으셨습니다^^

살짝 궃은 날씨와 파도속에서도, 항상 밝게 긍정적으로 함께 다이빙해주신 포스코팀,

다음만남도 기약하며~

보홀오션홀릭에서의 마지막 밤도 자알 보내세요

오늘도 오션홀릭을 방문해주셔서 감사드립니다^^

tani 2018.07.14 08:36
    날씨가 많이 안따라 줘서 많은 장소 못가봐 너무 너무 많이 아쉽네요 ~
    화장실이 급해서 반바지만 입었더니 짜!세가 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허전한 다리 ㅋ ㅋㅋ
    4일동안 고생 많으셨어요
    Hanyi 2018.07.16 02:59
    헿 그래도 마스터님은 최고이셨습니다~~
    타니 마스터님 항상 건강하시고요^^
    다음 바다 좋을때엔~~~ 더 좋은 포인트로 모시겠습니다^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 Next
/ 14