meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다,

에헤라디야~~ 오늘도 오늘도 하니표 오픈워터와 어드밴스 다이버가 되신 멘붕100다이버님, 축하드립니다

첫날 수영장교육에서 멘붕이란 단어만..... 100번이상을 들었던거 같아요^^;  

이젠 멘붕이란 말 뚝~~~ 그치기^^, 4일간의 대장정을 마치고 발리카삭 펀다이빙까지 나가셨답니다,

멋지게 하강하고 계신 모습을 첫 포스팅으로^^

입수에 대한 공포감이 살짝 남아있을 둘째날, ㅋㅋ 그래도 시원하게 풍덩

오픈워터 마지막 개방수역 다이빙때 프로그 피쉬님을 만났고요, 

브이하실 여유가 생기셨어요 

작은하트와 큰하트를 만들어 주시는 멘붕다이버님, 

나도 따랑해요 하하하 

요렇게 오픈워터 마무리와 어드밴스 교육다이빙을 스타트 해주신 멘붕다이버님 ㅋ

드디어 마지막 일정, 발리카삭 섬에 왔어요, 

딥과 보트, 그리고 수중네츄럴리스트 다이빙이 남았네요^^

마지막 일정까지 힘내서 입수우~

만나셨어요 드디어 , 수중에서, 

영저리이모님과 ^^ 멘붕이모님, 얼씨구 좋드아

발리카삭 섬 로얄가든 포인트, 로얄로얄한 포인트를 감상중이신 멘붕다이버님^^

얕은수심을 바라보던 도중 발견된 와띠 베이비 프로그 피쉬님^^ 꼭꼭 숨어라잉~ 

두번째 다이빙은 인기 최고 포인트 , 다이버스 헤븐에서^^

카메라 들이밀때 항상 하트하트하게 귀요미 하트를 이렇게 해주시는 멘붕다이버님,

이번 포인트에서도 만났어요 ^^, 함께 기념기념해요, 

하니에게는 감격 스러운 순간이었던 ,

발리카삭섬에서 다이빙을 했다면 당연히 거북이를 만나야 한다는 걸, 지키러, 다이버스 헤븐 얕은 수심으로 향하던 중 , 만났던 거북님^^

흐륵 흐륵 흙 흙,, ㅠ_ㅠ 마지막 다이빙이네요,

돌호비치에서 마지막 다이빙을 진행해봅니다, 

오픈워터 첫 개방수역부터 이곳에서 진행했던 터라, 익숙하지만, 들어갈때마다 다른 느낌과 다른 부력조절, 

조금씩 나아질 거에요^^

특별히 마지막 다이빙을 기념하기 위해, 

예쁜 헬로키티 후드를 씌워드리고,,, 심심치 않게^^, 

역시나 너무나도 잘 잘 잘 잘 잘 ! 어울리시네요 ^^ 귀욤귀욤

언제부턴가 사진을 찍을때면, 윙크를 ~ 

여유여유 어마어마 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고생하셨습니다

항상 다이빙 마치고 올라오면 고생했다고 먼저 얘기하시면서, 걱정해주시고 아껴주신 우리 엄마같았던 멘붕 다이버님^^

멘붕다이버님의 예쁜 네명의 자제분들과 이제 꽃길다이빙만 하세요! 같이 함께 오신 영저리이모다이버님도, 고생하셨어요^^

다음 겨울 도전엔! 아버님이 다이버도전^^ 꼭 꿈을 이루세요!

즐거웠어요,  남은 시간, 보홀에서도 좋은추억 남기세요, 또 뵙는날까지 건강하세요^^

오늘도 오션홀릭을 방문해 주셔서 감사드려요, 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 Next
/ 14