meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다,

오늘은 나이트록스 스페샬티를 이수하신 후니 다이버님을 소개해요^^

나이트록스 탱크 분석 후 2회 펀펀다이빙 함께 진행했어요~ 첫탱크는 에어탱으로 딥딥을 탔습니다, 씬나게^^;

보홀 팡글라오섬 돌호비치, 나팔링 포인트에서

씨원하게 딥다이빙^^ 

이틀 펀다이빙 하신후에 함께 나이트록스 교육다이빙이었는데요,

여유여유 묻어납니다, 스몰하트~ 

덕분에 하니도 즐즐겁게 씬나게 함께 다이빙했지요^^

빛나는 후니다이버님

작년에 오픈어드밴스를 옆샵 디퍼에서 연속교육으로 다이버가 되신후,

30회로그정도 되시는데, 장비를 후따악 장만하셨네요, 다이빙실력 팍파악 느시는중^^

돌호비치 포인트는 역시 산호들이 건강하게 잘자라주어 있어, 사진찍을 때 멋지게, 찍을수 있어 좋네유^^

위에 지나가고 계셨던 조슨생님^^ 과 앤디횽

끝으로 건강하게 자라고 있는 부채산호와 함께^^

알찬 교육이 되었나요, 

나중엔 피피비교육으로, 자세교정과 웨이트, 그리구 고도정밀부력 함께 해보아요^^ 강추합니다~

후니다이버님 건강하시구요, 또 뵈요^^

면접 화이팅입니다!

남은 시간 GOPR4945.JPG

끝으로 건강하게 자라고 있는 부채산호와 함께^^

수고하셨어요 알찬교육이 되셨나요? 난중에 재방문시 피피비 교육으로 ^^ 좀더 예쁘게 자세교정과, 웨이트 적정량 발란스.. 고도정밀부력 해보아요^^

건강하세요~ , 

후니다이버님 감사드려요

남은 시간 보홀에서 좋은 추억 남기시고요

오늘도 오션홀릭을 방문해주셔서 감사합니다. 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 Next
/ 14