meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

오늘은 4분의 다이버님과 함께 해보았슴다.

자아~~투어 출발!!!

토끼 후드를 귀엽게 쓰신 DS다이버님! 반갑습니다.

리뷰 교육을 마치시고 펀다이빙을 하시는 다이버님!

제발 그손좀 움직이지 말아주오....ㅠ.ㅠ

애교 하트를 날려주시는 커플다이버분들 ㅎㅎ

상추??같이 생긴 코끼리 귀산호 입니다만..ㅋㅋ

침대는 가구가 아니죠?? 물속이 더 편해요~~

마지막으로 너무도 티나게 주위환경과 하나된

프로그 피쉬. 너좀 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 투어 여기 까지구요. 항상 안따 하세요.

오션홀릭 다이버스를 찾아 주셔서 감사합니다.

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 Next
/ 14