meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다! 

오랜만에 가족 체험다이빙 다녀왔어요 :)

막내 찬이의 사진으로 출발~! 

첫째 진님, 차분하게 입수 성공! 

둘째 정님, 처음에 이퀄라이징이 잘 안되서

당황하기도 했는데요, 포기하지 않고 다시 시도! 

수고하셨어요~ 

물을 너무나 좋아하는 아버님! 

막내 유찬이가 아빠를 닮았네요 :) 

코로 자꾸 숨을 쉬게 된다고.. 코를 계속 잡고 있던 유진씨 ^^;; 

어네모니(Anemonefish) 피시와 함께! 

에릭마스터와 한 컷! 

산호 위에서 쉬고 있던 갑오징어(Cuttlefish)를 만났네요, 

와우!! 

자매 컷! 

부자 컷! 

두 번의 다이빙을 마치고 마지막은 신나게 스노클링! 

특별히 막내 유찬이에게는 최고의 하루였네요, 

물도 너무 좋아하고 다이빙이 너무 재밌어서 이것 저것 질문도 많이 하구요. 

덕분에 저도 정말 즐겁게 함께 했네요 ^^ 

화목했던 가족의 체험 다이빙, 

남은 여행 일정도 재밌게 보내시구요 

유찬이 나중에 아리쌤한테 주니어 오픈워터 교육 받으러 와요 ^^ 

오션홀릭 다이버스 찾아 주셔서 감사합니다! 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 Next
/ 30