meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요~~~앤디입니다

오늘은 훈녀 네분과 즐거운 다이빙을 해보았습니다

하트뿅뿅^^

많은분들이 왜일케 저에게 하트를 날리시는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 수중에서 제 랜턴이 속을썩이는 바람에

사진 고르는데 애좀 먹었네요..ㅜㅜ

다같이 단체사진도 찍어보고,

거북이와 함께

공생새우 입니다

다들 신나하는 느낌 

이사진 느낌 좋네요^^

갑자기 나타나선 우리 진영을 뚫고 가는 거북이 ㅎㅎ

아....잘나왔는데...랜턴이 나가버려서 ㅠㅠ

아쉬워서 올립니다......

훈녀4인방의 투어는 여기 까지입니다~~~

항상 안따 하시고요

오션홀릭 다이버스를 찾아 주셔서 감사합니다

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44