meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 제리강사입니다~~~

최근 태풍의 영향으로 바람이 많이 불어 다이빙하기에 좋지 않은 날씨임에도 오픈워터에서 어드밴스드까지 교육을 쭈~욱 진행했습니다

오픈워터만 같이 하고 떠난 동기생들의 사진은 제가 찍을수 없는 관계로 (ㅡㅡ);; 패스 하고 어드밴스드 교육때 찍은 사진만 올려봅니다^^;;

나팔링 포인트의 정어리때를 얕은 수심에서 만나 스노클러와 체험다이버들도 다 같이 구경하였네요^^

느낌 좀 살아있나요??? ㅋㅋ

진짜 싸우는거 아닙니다.... 설정입니다 설정!!ㅋㅋㅋㅋ 중성부력!!! 호버링 스킬 연습중입니다...  

박진감 넘치게... 친한 친구끼리 와서 어드밴스드 교육을 같이 받으니깐 신나나 봅니다 ㅋㅋ

오픈에서 어드까지  1인!!!

친구 데리고온 어드교육생 1인!!!

수면휴식 시간에 점프하고 바다수영 연습하면서 노는 모습이 아주 즐거워 보이더군요^^

오션홀릭을 찾아주셔서 감사하고요 물속에서도 물밖에서도 친하게 지내던 모습 그대로 잘 지내시기 바랍니다.

교육 받는다고 수고 많으셨고 항상 안전하고 즐거운 다이빙 하시기 바랍니다~~~

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44