meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭의 민강사입니다 ^^

오션홀릭의 오픈워터 다이버 되는 날!

함께 다이빙 한 3일이 후다닥 지나갔어요ㅠㅠ

첫 개방수역에서의 시원한 입수!

수영장에서 배운대로 차례차례 해보아요 ㅋㅋ

바다에서의 스킬들을 끝내고 본격적으로 유영을 시작했어요

여유로운 모습이죵ㅋㅋㅋ

마스크에 물이 들어가도 괜차나여~ 물빼기 하면 되니까여~

점점 다이버의 자세가 나오고 있어요 굿굿

장풍쏘기!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보홀다이빙9.JPG안전정지를 하며.....다이빙을 마쳐봅니닷

세분 모두 다이빙에 재미를 느끼셔서 뿌듯한 날이였어요!ㅎㅎ

다음에 또 바다에서 만날 날을 기약하묘..... 화이팅!

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44