meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다. 

오늘은 어여쁜 두 분과 체험다이빙 다녀왔어요. 

한 분은 2년 만에 다이빙을 하는 펀다이버이시구요. 

바다와 다이빙을 좋아하는 다이버, 

2년만이라 설레는 마음으로 입수! 

부력에 감을 찾아 가 봅니다~ 

첫 입수 때 긴장을 좀 하긴했지만 

고비를 잘 넘기시고 멋지게 성공! 

바다에 새가 있다면 이 분들? ^^ 

날아라 다이버~

두 손 꼭 잡고 한 컷, 바다 안녕? 

편안하고 포근한(?)

파란 바다 소파위에 누워봅니다~ ㅎㅎ 

테이블 산호 옆에서 기념 사진! 

체험다이빙하면서 거북이를 만났네요, 어복 다이버들!

잠을 깰까봐 조심 조심~ 

근데, 거북아 그렇게 자는 게 편해? ㅎㅎ 

이렇게나 멋진 포즈로 안전 정지를 하시네요 크으~ 

두 번의 다이빙을 마치고 마지막은 스노클링! 

무거운 장비를 벗고 자유롭게 바다를 헤엄치는 인어 다이버, 

체험다이빙을 마치고 배 위로 올라와 

새로운 세상을 만난 것 같다고... 좋아하시더라구요. 

체험다이빙을 진행하며 이보다 기쁜 말은 없을 거 같네요 :)

보홀 항구에 도착하자마자 오셔서 많이 피곤하셨을텐데

수고 많으셨습니다,

남은 여행 즐겁게 보내시구요. 

오션홀릭 다이버스 찾아 주셔서 감사합니다. 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14