세부 공항 터미널 이용료 기존 550 / 11월 1일 부터 750페소 .

by 오션홀릭 posted Oct 14, 2014
?

ESC닫기

1. 안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 . 쌀쌀한 가을이 찾아 왔습니다 . 

모두들 환절기 감기 조심 하셔요 .  세부 공항을 이용하시는 분들께 안내 말씀 드립니다 .

2. 종전 세부 막탄 국제 공항 터미널 입장요금인 1인 PHP 550 . 이였으며, 내달초 11월 1일 부터는 

PHP 750페소로 올린다고 하오니 터미널비용 책정에 참고 하셨으면 합니다 .  감사 합니다 . 

보홀 오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

Who's 오션홀릭

보홀 오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 즐거운 하루되세요 .^^

예약 담당자  : 오션홀릭 재키강사 

현지 핸드폰 : 0995 105 3669

인터넷 전화 : 070 4243 4880 

카카오톡     : oceanholicdiver  /플러스 카톡 : 오션홀릭 

인스타그램  : jackie_holic

Articles

1 2