meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

질문과답변

본문시작

?

?

전화번호 남겼는데 바쁘신것 같아 글로 문의 드립니다.

8월 22일에 보홀로 들어가서  8월 25일에 나올예정입니다.

들어가는 배는  9시-9시30분 배를 이용해 보홀에 들어갈 예정이고 나오는 배는 아직 미정인데요

신랑과 저 둘인데.. 육상투어, 해상투어 조인 할 수 있을까요?

그리고.. 다이빙이 제일 문제 인데..  전 암것도 없어서 체험다이빙을 해야할 거 같고.(두번의 체험다이빙 경력(?)이 있습니다.ㅋ). 신랑은 어드밴스자격증이 있는데요

투어에 보면 2인 기준이라서.. 저희같은 경우는 어떻게 해야하나 궁금해서요.. 다이빙 할 경우 시간이 얼마나 걸릴까요? 신랑은 2회정도 생각하고 있는것 같습니다. 저질 체력이라 3회는 힘들다고 하네요.. 시간이 되면 그 다음날도 또 하고요..ㅋㅋ

아직 비행기표만 있고 숙소는 미정인데.. 투어가 있어 숙소에 머무르는 시간이 적으면 저렴한 하모니로 해야하나 , 그러나 그란데썬셋이 너무 이뻐서 좀 더 주고 거기서 숙박해야 하나마구 고민중이라서..급이 다른건 아는데.. ㅋㅋ 어디를 추천해 주실지..ㅋㅋ

두곳다 픽업, 항구 드랍 되는지 궁금합니다.

많은 질문이지만 답변 좀 부탁드리겠습니다. 수고하세요 ^^

잭키 2012.06.25 23:24

딸기가조아@ 안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .  반갑습니다 .

요즘 인터넷 사정이 좋지 않아서 자꾸 인터넷 전화가 끄너지네요 .ㅠㅠ  송구 합니다 .

메모를 남겨 주셧는데 제가 전화를 안드렸다구요 ? .  메모받고 연락을 드리면 전화번호가 틀리다고 다른 분들이

종종 받구 그런요 ^^. .

8월 22일에 들어 오시면  바로 연결하여 육상 투어를 진행 하시면 될듯 하구요 .

23일은 펀다이버님은 펀다이빙 2회 $80(펀다이빙 2회 +점심식사 ) 입니다 .  체험다이빙은 b코스 2회 $100(체험2회+점심)

함께 진행 가능 하세요 . 참고 하셔서 스케줄 잡으시면 될듯 합니다 .

저의 개인적소견 . 투어하시고 숙소에서 수영을 즐기며 쉬는것은 그란데 선셋이 좋을듯 하구요 .  일일 투어후에

주변 마사지 또는 음주를 줄기시려면 하모니가 좋습니다 .  참고 하셔요 .

그란데 선셋, 하모니 리조트 투어일정에 픽업및 드랍 무료 입니다 .

보홀 항구 드랍은 편도 500페소 입니다. 35분 소요 거리 입니다 .  참고 하셔요 .

보홀 오션홀릭 다이버스를 방문 하여 주셔서 감사 합니다.   궁굼하신 사항은 아래쪽에 리플 달아 주시구요 .

예약진행은 예약문의를 통하여 진행 해주시면 될듯 합니다 .   감사 합니다 .

• ?
    딸기가조아 2012.06.26 14:27

빠른 답변 너무나도 감사 드립니다. ^----------^

질문 또 있습니다. ^^

1.육상 투어 조인은 불가인가요? 그리고 육상 투어 끝나고 숙소(잭키님의 조언대로 첫날은 하모니 예정)갈때 BQ,몰 들릴수 있을까요?

들릴 수 있다면 기사님께 얼마를 더 드려야 하는지..^^;

2. 다이빙하면 해상투어 안해도 되나요? (돌고래는 보고 싶지만 굳이 안해도 된다면 급 포기 해야해서요.. ㅋㅋ)

투어 보니까 B패키지에 스노클링도 있던데.. 답변 써 주신거에 스노클링 1시간도 포함된 가격인지요??

그리고 C로 변경할 경우(버진아일랜드가 포함이라서요) 인당(저랑 신랑 둘) 얼마씩 추가가 될까요? 

사진 찍으면 그림이라고 말들하시길래.. 뭐 모델이 좀 후지긴 하지만..ㅋ

그리고 다이빙 진행시 23일날 하면 몇시에 출발 몇시에 끝날까요?  끝난 후 리조트를 그란데로 옮길까 해서요..

3. 다이빙 끝나고 하모니에서 그란데로 옮길경우 하모니까지는 데려다 주시는거 같은데 바로 짐만 찾아서 그란데로 갈경우 추가 요금을 내고 가능하신지.. 아님 개인적으로 트라이시클로 움직이는게 나은지도 알려주시면 감사하겠습니다.

질문이 너무 많아서 죄송요.. ^^ 수고하세요

잭키 2012.06.26 23:21

딸기가조아@ 안녕하세요 보홀 오션홀리 다이버스 입니다.

1. 육상투어는 조인없이 진행이 되어 집니다 . 항구에서 운전기사(가이드)와 바로 진행 가능 하십니다 .

B,Q 몰은 운전기사와 상의 하시면 잠시대기 해드립니다 . 기사분께는 팁이랑 해서 200~300페소 정도 

주시면 될듯 합니다 .

2. 돌고래를 100% 보실수 있는것은 아니라서요 . 판단은 손님께서 ^^..  보홀 발리카삭에서 체험다이빙 프로그램은

스노클링 1시간도 포함되어 있어요 .  마지막 다이빙때 스노클링 진행 하시면되셔요 .

1인 $20  2인 추가 요금 $40 입니다 .(작은 보트를 빌리는 비용입니다 )  참고 하셔요 . 

하모니 리조트 픽업은 09:10분이며, 투어 종료 시간은 오후 4시 ~ 4시 30분 정도 될듯 합니다 .(손님에 따라 다소

차이가 있습니다 .)  

3.  다이빙 투어 진행시 아침에 하모니  체크 아웃을 하시고  오셔홀릭에 짐을 맡기시고  다이빙 종료후 짐과 함께

그란데 선셋 리조트로 드랍 하여 드릴수 있습니다 . 

보홀 오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 .  오늘 하루도 즐거운 하루도 되세요 .

질문과답변

오션홀릭에 관한 질문과 답변