meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

질문과답변

본문시작

?

?

자세하게 답변 해 주셔서 알아보는데 많은 도움이 되었어요^^

플렌테이션베이에서 새벽 5시쯤 나가서 세부항구에서 오션젯 6시꺼 타고 가면 되겠더라구요

근데 저희가 하고 싶은 투어 상품이

+발리카삭 체험 다이빙 투어 C코스  - 2인 기준요금 $240 / 4인 기준요금 $440 : 체험다이빙2회+스노클링+점심식사+버진 아일랜드

이거거든요. C코스! 근데 보홀->세부로 가는 오션젯이 17:30 마지막이지 않나요?

그 시간까지 일정이 모두 마무리 되는지 궁금합니다~

안 된다면 B코스로 해서 샌드위치를 식사로 업그레이드 해야겠네요... 식사는 씨푸드인가요??ㅎㅎ

버진 아일랜드가 넘 좋아보여서 꼭 C를 하고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무사히 막탄으로 돌아갈 수 있는 일정인지 궁금해서요~

그리고 마지막으로 여자 2명이예요, 8월 17일이나 18일 가능한가요?

잭키 2011.07.17 18:12

안녕하세요 오션홀릭 잭키 강사 입니다 .

+.  발리카삭 아일랜드 체험다이빙 C코스 2인 $240 입니다 . 체험다이빙2회+점심+스노클+버진일정.

버진을 먼저 들려서 사진을찍고 . 발리카삭에서 2회 다이빙을 한후 시간을 체크하고 움직이시면 될듯 합니다 .

대부분 모든 투어 코스는 알로나 4시 정도면 끝이납니다 . 알로나에서 항구 까지는 약 40분 소요 되며,

중간에 조금 서둘러서 움직이신다면 간단하게 저희 스탭 하우스에서 샤워도 가능 할듯 하구요.

시간에 민감한분들은 오션젯을 타고 들어와서  나갈때 슈퍼캣 6시 30분을 타시기도 하고  오실때 경비행기를 이용.

나가실때 슈퍼캣을 타고 나가시기도 하구요 다양 합니다 .

다만 좀더 절약을 위해서는 오션젯 왕복을 타시는게 저렴하지요. 2주전 티켓을 예약 하면 프로모도 가능하니까요.

+. 발리카삭 체험다이빙 B코스는  2인 - $180 입니다 . 발리카삭2회다이빙+스노클링1시간 +샌드위치.

3시정도면 일정이 끝납니다 . 점심식사 업그레이드는 1인 400페소이구요. 

점심메뉴는 (참치구이+새우구이+오징어구이+닭다리구이+소쎄지구이+망고)등입니다 . 감사 합니다 .

8월 17,18일  예약 가능 하세요 . 예약은 예약금 3만원 입금 하여 주시면 확정 스케줄 잡아 드립니다 .

영문이름과 나이 성별 그리고 키와 몸무게 핸드폰 번호등을 알려 주시면 됩니다 .

페리 티켓을 원하시는경우 일단 820페소+50(대행료) 870*2 = 1,740*27.5 (현지환율) = 47,850원 예약금과 함께

입금 해주시면 페리 예약  해드립니다 . 프로모티켓은 50석 한정이기 때문에 프로모 적용이 안되실수도 있습니다.

프로모 적용이 되시면 각각 300페소 600페소는 잔금 주실때 공제하고 계산 합니다 . 감사 합니다 .

즐거운 일요일 저녁 보내시길 소망합니다.

• ?
    송보라 2011.07.17 20:59

답변 감사합니다. 장비는 키와 몸무게에 맞게 준비해주시는거죠?

질문이 넘 많네요 ㅜㅜ 아 그리고 언제까지 예약을 해야 하나요?

저희가 아직 비행기표가 확정이 안 되어서요~~

잭키 2011.07.17 23:22

넵 장비는 키와 몸무게를 기준으로 준비 합니다 . 

일단 비행기 티켓이 우선이겠지요. 확실히 날짜 정해지시면 그때 신청 하셔도 될듯 합니다.

오션홀릭을 찾아 주셔서 감사 합니다 .

• ?
    송보라 2011.07.19 18:56

8월 18일 오션젯 페리부터 예약 가능할까요? 쪽지 보냈어요^^

프로모 오늘부터 시작한다는 말이 있어서, 페리부터 예약하려구요~!!

그리고 2일 내로 항공 확정되면 18일로 말씀드렸던 투어 예약 하겠습니다!!!

잭키 2011.07.19 21:35

안녕하세요 오션홀릭 잭키 강사 입니다 . 오늘 오션젯 표를 예매하는곳에 알아 봤는데요.

8월 18일 프로모는 7월 30일이나 가능하다는 답변을 받았는데요.  프로모가 50석 한정으로 알고 있거든요.

저희쪽에서 100% 해드릴수 있다고 장담을 하기는 조금 힘듭니다 죄송 합니다 . 저희 쪽에서도 늘 프로모를

적용하고저 최대한 노력을 하고 있사오나 프로모가 안되는경우가 종종 있습니다 . 양해 바랍니다 .

오션홀릭에 문의 하여 주셔서 감사 합니다 . 좋은꿈 꾸세요 .

질문과답변

오션홀릭에 관한 질문과 답변