5월 1일 여행가려구요~

by 19841117 posted Apr 14, 2011
?

ESC닫기

5월1일에 친구4명과  일주일 정도 놀러가려고 해서 리조트 예약하려고 합니다

그리고 기왕 가는김에 스킨스쿠버 자격증도 따볼까하는데요

궁금한 점 몇가지 물어볼게요

1. 숙박비와 라이센스비 결제는 현지에서 하나요? 아니면 선불로  하나요?

2. 마닐라에서 비행기 타고 들어가는것과 세부에서 배를 타고 들어가는것 가격이 얼마나 차이가 나나요?

(세부 비행기 티켓이 더 비싸서 어디로 가야할지 고민중이거든요)

3. 현지에 도착하면 픽업 나와주시나요? 아니라면 찾아가는 길을 알고 싶어요~

(공항이나 선착장에서 거리가 얼마나 되는지...)

4. 리조트에서 인터넷 사용이 가능한가요?

5. 그리고 비자는 며칠이나 무료죠?

6. 스킨스쿠버 오픈워터 자격증 따려고하는데 며칠이나 걸리고 우리나라 돈으로 가격은 어느정도?

( 3일정도 걸린다는데.. 3일 하는거면... 하루에 몇시간 정도 하죠?)

^^ 필리핀 여행이 처음이라 궁금한게 많은데... 물어볼데도 없고 여기에 이것저것 물어봅니다~

리조트도 아담하니 예쁘고~ 여기 꼭 가고 싶거든요~

일단  5월 1일부터 5월 7일까지 숙박 예약합니다