안녕하세요,^^.

by kaka posted May 06, 2011
?

ESC닫기

안녕하세요, 방금 전 문의전화했던 학생입니다. 직접 전화해주고 친절하게 자세히 알려주신 점 진심으로 감사드립니다.

스쿠버다이빙을 배울 생각을 하니깐 하루라도 빨리 가고 싶단 생각이 자꾸만 드네요.

계획 일정을 친구와 방금 전에 끝마쳤습니다. 제가 일로일로에서 11일 저녁에 세부로 출발하여, 12일에 새벽같이

보홀로 출발하고 싶습니다. 12일부터 일정이 시작된다면 14일에 모든 일정을 마친 후, 15일 막차로 세부로 떠나려 합니다.

(아무래도 세부지역 방값보다는 보홀지역이 더 저렴할 것 같아서요. 16일에 세부-인천으로 갈 예정입니다.)

저와 제 친구 모두 학생의 신분이라 따로 현금 외에는 따로 결제 방법이 없습니다. 패키지 비용은 따로 가서 직접 결제한다

하더라도 왕복 배 비용은 어떻게 해야할지 아직 잘 모르겠습니다 ^^..

12일 새벽 6시에 보홀행 배를 타고 15일 막차로 세부에 돌아오려 계획중입니다.

6시에 출발한다면 약 8시쯤 도착할텐데, 도착한 후 오션홀릭을 어떻게 알아볼 수가 있을까요?

이렇게 시간내서 답해주셔서 감사합니다^^.